Главная страница lenta.auctyon.ru
Титры
Cтартовой!
Карта
Ынь.
:: Добавить новость  
Фото из документа Главная / Документы / Концерт группы "АукцЫон" в Вильнюсе 30 января 2004 г.
2 (откроется в новом окне)
3 (откроется в новом окне)
4 (откроется в новом окне)
5 (откроется в новом окне)
6 (откроется в новом окне)
7 (откроется в новом окне)
8 (откроется в новом окне)
9 (откроется в новом окне)
10 (откроется в новом окне)
11 (откроется в новом окне)
12 (откроется в новом окне)
13 (откроется в новом окне)
14 (откроется в новом окне)
15 (откроется в новом окне)
16 (откроется в новом окне)
17 (откроется в новом окне)
18 (откроется в новом окне)
19 (откроется в новом окне)
Получайте информацию с комфортом

Поиск по сайту:

Живой Журнал:

[info] auctyon (сообщество)

[info] auctyon_ru (новости)

RSS поток:

RSS

›­м

Концерт группы "АукцЫон" в Вильнюсе 30 января 2004 г.

Автор: Liozha
Дата: 04.02.2004
Прислал (о, а, и): IK
Впервые: ТО ТЕЛЕГА

Дом Польской Культуры поприветствовал пришедших на заявленную пресс-конференцию «журналистов из интернет-издания» лаконичной надписью-ориентиром phac', что не могло не добавить определенной тревоги к уже имевшим место некоторым предчувствиям по поводу вылезающего из подвально-"неформального" асоциума1 сброда, вяло покачивающегося и нетрезво направляющегося в сторону «тусы». Поскольку в планы официальной вильнюсской прессы знакомство с «АукцЫоном» не входило, а мы решили не отвлекать музыкантов от саундчека, следующий час было решено провести подальше от «Привет! Сто лет не виделись!!!», «Может, сигаретка будет?» и прочих проявлений аморфной punkовской братии, всегда готовой «попиздеть о днях былых».

…В актовом зале, отмеченном гербами Литвы, Польши и распятием, публика уже была готова встречать артистов, которые не замедлили появиться и искренне отыграть целых два часа в своих лучших проявлениях с шутовскими выходками Гаркуши и прочими элементами, присущими культурному явлению «АукцЫон».

Подводя краткие итоги, стоит отметить, что несмотря на то, что концерт был ожидаем, а «АукцЫон» почти утолил голод требовательного меломана, и даже хватало сил не разделять обильные восторги папы-панка, почему-то демонстрирующего нам знание всех текстов, все-таки, желая не замарать любимую музыку, иногда не стоит выпускать ее дальше собственных наушников…

_________
1 Авторы имеют в виду представителей & завсегдатаев Зимовки (скверик у памятника писательнице Zemaite), к счастью живущей только в дурных воспоминаниях , Каблиса, задворков ул. Пилес и пр.

© webmaster@auctyon.ru