Главная страница lenta.auctyon.ru
Титры
Cтартовой!
Карта
Аукцыон, "Это Мама"
:: Добавить новость  
Афиша Аукцыона и его семьи Главная / Документы / Волшебная смесь
Концертов нет
Получайте информацию с комфортом

Поиск по сайту:

Живой Журнал:

[info] auctyon (сообщество)

[info] auctyon_ru (новости)

RSS поток:

RSS

›­м

Волшебная смесь

Автор: Александр В. Волков
Дата: 07.01.2004
Прислал (о, а, и): IK
Впервые: Ваш досуг

Группа «АукцЫон» сыграет необычную программу в необычном для себя месте – Концертном зале Чайковского. Название песни лидера команды Леонида Федорова «Зимы не будет» станет лейтмотивом рождественского концерта, в котором также примут участие возглавляемый знаменитой скрипачкой Татьяной Гринденко ансамбль Академии старинной музыки «Opus Posth», композитор Владимир Мартынов и виртуозный контрабасист Владимир Волков.

Лучшая российская инди-группа «АукцЫон» давно не записывает новые песни – это общеизвестно. Однако каждый ее концерт по-прежнему вызывает чрезвычайный интерес. Но на этот раз «АукцЫон» не будет играть свой материал. В первом отделении прозвучат классические произведения композиторов Преториуса, Перселла и Вивальди, а во втором – новое сочинение «Листок из альбома» замечательного московского музыканта Владимира Мартынова. Как впишется в такой контекст изощренный построковый саунд «АукцЫона» – в этом и заключается настоящая интрига.

Барочный скрипичный концерт смешается с лихой импровизацией, авангардный минимализм превратится в ренессансный хорал, а возвышенное звучание аутентичных старинных инструментов украсится организованностью ритм-секции и джазовой свободой.

© webmaster@auctyon.ru