Главная страница lenta.auctyon.ru
Титры
Cтартовой!
Карта
Ынь.
:: Добавить новость  
Афиша Аукцыона и его семьи Главная / Документы / Озерецкий и фанера
Концертов нет
Получайте информацию с комфортом

Поиск по сайту:

Живой Журнал:

[info] auctyon (сообщество)

[info] auctyon_ru (новости)

RSS поток:

RSS

›­м

Озерецкий и фанера

Автор: разные авторы
Дата: 01.04.2006
Прислал (о, а, и): Auctyon.Ru team
Впервые:

В «Проекте ОГИ» два старинных друга. Леонид Федоров и Владимир Волков попоют и побренчат на струнных. На сцене два шамана. Один двигается, согнувшись и постоянно запрокидывая голову назад. Второй — высокий, идиотично веселый и активный, как червяк на крючке, крутит руками с прижатыми к туловищу локтями, стоя на сцене в инкрустированном пиджаке, в котором он похож на огородное пугало. Зал «медитирует».

Автор — Владимир Ильин, Радио Маяк

Легенда русского рока, композитор и вокалист питерской группы <АукцЫон>, а сейчас выступающий сольно Леонид Федоров дал единственный концерт в нашем городе. Это выступление стало первым в его гастрольном графике.Музыкант работал в полную силу. Во время исполнения одной из песен на гитаре порвалась струна. Сделав вынужденный перерыв, Федоров дал отдохнуть и ошарашенным от такого напора интеллектуального рока зрителям, рассказав им несколько анекдотов и историй из жизни группы <АукцЫон>. Выступление длилось два часа. В кратких перерывах Леонид Федоров отвечал на записки из зала и пообещал, что приедет в Пензу еще раз. А в ближайшее время у него запланирована серия концертов в Англии.

ТРК Наш Дом

Мимо прошел человек в очень мятой белой рубашке, коротеньких штанишках и лоскутном пиджаке. На шее — немыслимый галстук… Это, конечно, Олег Гаркуша при полном параде прошествовал на сцену. Гаркуша, как всегда, удивил — вышел на сцену с полной сумкой звуковых приспособлений (по-другому не назвать — палочки, трещотки, сопелки и др.), но петь не стал. За него пела фанера. Музыканты играли вовсю, а Гаркуша даже не пытался делать вид, что рот открывает. Просто плясал под звуки своего голоса. Народ все равно пребывал в экстазе!

Ozon.Ru

"Аукцыон" («Дорога». слова: Дмитрий Озерецкий, музыка: Леонид Федоров)

http://brat2.film.ru/soundtrack.asp
© webmaster@auctyon.ru