Главная страница lenta.auctyon.ru
Титры
Cтартовой!
Карта
Ынь.
:: Добавить новость  
Афиша Аукцыона и его семьи Главная / Документы / Аукцыон запишет новый альбом в США (пресс-релиз).
Концертов нет
Получайте информацию с комфортом

Поиск по сайту:

Живой Журнал:

[info] auctyon (сообщество)

[info] auctyon_ru (новости)

RSS поток:

RSS

›­м

Аукцыон запишет новый альбом в США (пресс-релиз).

Автор: Auctyon.Ru team
Дата: 11.03.2006
Прислал (о, а, и): Auctyon.Ru team
Впервые: auktyon.ru

После выступления «АукцЫона» на фестивале в Нью-Йорке Фрэнк Лондон (Frank London, The Klezmatics) предложил группе свою помощь в записи нового альбома. Обсуждалась также возможность участия в записи других местных музыкантов. Фрэнк предложил составить список из десяти-двадцати имен, выразив готовность пригласить тех, кто знаком ему лично, и помочь связаться с остальными. Непосредственно речь шла о самом Фрэнке Лондоне (труба), Марке Рибо (Marc Ribot, гитара), Джоне Зорне (John Zorn, саксофон), Джоне Медески (John Medeski, фортепиано) и многих других.

Кроме того, для реализации проекта предложил свои услуги аранжировщик, музыкант и продюсер Андрес Левин (Andres Levin), работавший ранее с такими музыкантами, как Дэвид Бирн (David Byrne), Арто Линдсей (Arto Lindsay), Марк Рибо, Aterciopelados, Vinicius Cantuaria, Найл Роджерс (Nile Rogers), и имеющий несколько номинаций и наград Grammy и Latin Grammy Music Awards.

В настоящее время удалось договорится с менеджментом Джона Медески и Марка Рибо об их участии в записи. Джон Зорн поблагодарил за предложение, но проинформировал, что с недавнего времени не принимает участия в совместных проектах.

Запись альбома планируется в июне на студии Kaleidoscope Sound Studios.

10 марта 2006 г.

© webmaster@auctyon.ru