Главная страница lenta.auctyon.ru
Титры
Cтартовой!
Карта
Виртуальный музей "Аукцыона"
:: Добавить новость  
Афиша Аукцыона и его семьи Главная / Документы / Светская хроника: Сергей Рогожин напомнил о себе
Концертов нет
Получайте информацию с комфортом

Поиск по сайту:

Живой Журнал:

[info] auctyon (сообщество)

[info] auctyon_ru (новости)

RSS поток:

RSS

›­м

Светская хроника: Сергей Рогожин напомнил о себе

Автор: Анастасия Барашкова
Дата: 12.05.2003
Прислал (о, а, и): Pekines
Впервые: divnet.ru
Сергей Рогожин

Заслуженный артист России Сергей Рогожин последние несколько лет не часто радовал публику сольными программами, запоминающимися хитами или свежими клипами. Поклонники певца довольствовались лишь старыми записями групп «Аукцыон» и «Форум», в которых музыкант работал раньше. Однако Сергей давно уже планировал совместить празднование какой-нибудь знаменательной для него даты с презентацией своего нового музыкального материала. И теперь это ему удалось. В нынешнем году он выпустил в свет при помощи звукозаписывающей компании «Квадро-диск» три новых альбома: «Мне тебя не хватает», «Форум» и «Золотые россыпи России». А на прошлой неделе в столичном клубе «Манхэттен» Рогожин отметил свое 39-летие. Не боясь суеверий, он отпраздновал свой день рождения на три дня раньше положенного срока.

Всю ответственность за чествование вокалиста в этот день взяла на себя Любовь Воропаева, известная организацией традиционных в Москве вечеринок «Имена на все времена».

Сергей встречал у парадного входа многочисленных гостей, среди которых были: Наталья Дурова, Игорь Наджиев, Виктор Салтыков, Андрей Билль и Лора Квинт, Анне Вески и Татьяна Лихачева, и вручал им в качестве презента свои новые пластинки. Затем Сергей исполнил песни из своего нового репертуара, успевая в перерывах между композициями приветствовать вновь прибывающих и принимать в подарок роскошные бордовые розы. Несмотря на солидный стаж работы на эстраде, Рогожин очень волновался — поймут ли и примут его новые записи избалованные столичные меломаны?

Но, кажется, его опасения были напрасны: многие присутствующие в зале друзья и коллеги музыканта после концерта вышли на танцпол и попросили именинника исполнить еще и песни, записанные во времена его работы в «Аукцыоне».

Молодая поп-звезда Татьяна Лихачева рассказала, что заслушивалась песнями «Форума» еще в детстве. Теперь же ей не верится, что она выступает на одной сцене со своим музыкальным кумиром.

Самой скромной участницей праздника оказалась родная сестра Сергея — Наташа. Она была единственной родственницей музыканта, присутствовавшей на вечеринке. Девушка объяснила, что супруга виновника торжества Светлана и их дочка остались дома, в Санкт-Петербурге, а сама Наташа живет в Москве.

Пока Сергей исполнял на сцене «Манхэттена» свои новые песни, за кулисами его ожидал сладкий сюрприз — большой торт в форме сердца, украшенный ягодами. Как рассказала Наташа, с раннего детства именинник был отчаянным сладкоежкой. Так что десерт оказался очень кстати.

© webmaster@auctyon.ru