Главная страница lenta.auctyon.ru
Титры
Cтартовой!
Карта
Аукцыон, "Это Мама"
:: Добавить новость  
Афиша Аукцыона и его семьи Главная / Документы / АукцЫон в Йерусалеме, 7 сентября 1997 г.
Концертов нет
Получайте информацию с комфортом

Поиск по сайту:

Живой Журнал:

[info] auctyon (сообщество)

[info] auctyon_ru (новости)

RSS поток:

RSS

›­м

АукцЫон в Йерусалеме, 7 сентября 1997 г.

Автор: Леонид Улицкий
Дата: 31.12.2003
Прислал (о, а, и): IK
Впервые: Рок концерты в Израиле

«Бейт Итонаим», Иерусалим
7 Сентября 1997, 20:40 — 22:15

Set-List
Дорога
Глаза
Все Вертится
Фа-Фа-Фа
Самолет
Боюсь
Осколки
Стихи Гаркуши
Уши
Панковский Сон
И еще 3
Моя Любовь
Давай Откроем эту дверь
Боги
Зима
День Победы
Бобеобе
На бис
Волчица
Книга Учета Жизни
Птица
На бис-2:
Спи, солдат

Зал был раза в 2 меньше, чем в Тель-Авиве, (и он тоже был полон), так что атмосфера концерта была другой. В этом зале трудно было стоять — слишком маленькие были расстояния между рядами, и было толко 2 прохода, где люди, желавшие танцевать могли это делать. Естественно, я занял место в проходе — мне не понять, как можно сидеть на концерте Аукцыона (да и на рок-концерте вообще).

Концерт начался с выходом Рубанова и Коловского, которые начали играть инструментальное вступление. Публика практически не апплодировала им. Зато когда появился Леня Федоров апплодисменты были намного сильнее, чем в Тель-Авиве, возможно, потому что свету в зале в этот момент было больше. Олег Гаркуша вышел, когда группа уже начала играть первую песню («Дорога»), и по-моему, апплодисментов при его выходе тоже было меньше, чем в Тель-Авиве. Большинство народу осталось сидеть, и сидело практически до конца концерта. Мне этого не понять !

Set-list до перерыва был почти как в Тель-Авиве — за исключением порядка песен и отличной версии «Я Боюсь», которая была исполнена вместо «Бомбы и Марши». Мне она очень понравилась. Леня 2 раза рвал струны и их замена заняла больше времени — так что мы услышали 5 или 6 стихотворений Гаркуши, в исполнении автора, что тоже было очень классно. Публике это очень нравилось, самому Гаркуше, по-моему, нравилось меньше. Основная часть концерта закончилась «Бобеобе», после чего музыканты ушли. Гаркуша покинул сцену последним, и спросил, перед уходом "Так и будем сидеть? ". Публика начала кричать и апплодировать с большим энтузиазмом, и минуты через 3 «Аукцыон» вернулся.

«Бисовая» часть была просто отличной. Может быть лучшый «бис», который я слышал. 2 супер-хита, аж из первого альбома группы, кто мог себе преставить, что они их сыграют ?! И в «Волчице» и в «Книге Учета Жизни» были добавлены длинные инструментальные вступления, и я просто не мог поверить, что это деиствительно эти песни, пока Федоров не начинал петь, и я не слышал таких знакомых слов. В «Волчице» припев пели Гаркуша и Озерский, причем пели они в один микрофон (в центре сцены), и поскольку Гаркуша намного выше, выглядело это доволньно смешно. И они, прекрасно это понимая, делали все, чтобы зрелише было еще веселее. Закончив петь, Гаркуша представил партнера : «Старый волк Дмитрий Озерский». Я просил «Пионера», но они не спели его и ушли после 3 песен. Мы просили еше и получили «Спи, Солдат», исполенную также, как в Тель-Авиве. Когда все, кроме Гаркуши ушли, он, кончив петь, хотел сказать что-то еще, но микрофон уже был выключен. Все еще несколько минут хлопали, но, хотя во время апплодисментов дважды гасили свет, группа больше не вышла. Все. Отличный концерт. Отличный Израильский тур. Я надеусь, что «Аукцыон» приедет еще, мы любим их !!!

© webmaster@auctyon.ru